Главная / Новости / Возмещение морального вреда: с нами это реально!

Возмещение морального вреда: с нами это реально!

« Назад

02.06.2014 03:43

Далеко не всем известно, что положения Гражданского кодекса РФ предоставляют пострадавшей в каком-либо конфликте стороне весьма широкие полномочия по компенсации полученного морального вреда. Однако даже и те граждане, которые осведомлены об этом, крайне редко прибегают к подобной форме защиты собственных прав. Связано это как с сомнением в справедливости судебной системы, так и с неверием в собственные силы и возможности.

И действительно, возмещение морального вреда – очень непростая область права, регулируемая не только статьями гражданского законодательства Российской Федерации, но и рядом специальных законов и подзаконных актов. Без знания подобных нюансов добиться положительного результата и впрямь бывает крайне сложно.

возмещение морального вреда

Тем не менее, с помощью специалистов юридической компании «Столетова и партнеры» вы можете смело вступать в бой - мы окажем вам профессиональную помощь в отстаивании своих интересов!

Наши услуги включают:

  • Определение размера суммы материального возмещения, которая учитывает все детали и нюансы;

  • Составление иска о возмещении с детализацией причиненных потерпевшему нравственных страданий и вызванных этим материальных затрат;

  • Решение вопроса в досудебном порядке при согласии ответчика;

  • Участие в переговорном процессе между сторонами;

  • Аргументированное доказательство в суде вины конкретного лица или организации;

  • Предоставление консультаций по порядку возмещения морального вреда;

  • Любую иную правовую поддержку.

Понятие морального вреда включает в себя любой вид нравственных переживаний, которые, в свою очередь, могут повлечь и материальные расходы. Юристы нашей компании прекрасно знакомы со спецификой ведения подобных дел и неизменно добиваются положительного для клиента решения вопроса. Как профессионалы, мы уверяем: возмещение морального вреда – это вполне возможно и реально!

 Обращайтесь к нам, и убедитесь!

+7(812)245-25-55; +7(906)275-30-30